Menuvorschlag

I.

„Toutufo“

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Madeira

und Trüffelnockerl


II.

„Bella Italia“

Italienische Antipasti mit Bruschetta

 

III.

“Champus"

Tailapiafilet gegrillt

an Champagnerschaum mit Trüffelrisotto

oder

„Sergeant Pepper“

Rinderlendensteak gewürzt mit geschrotetem bunten Pfeffer,

Ofenkartoffel mit Sauercreme, dazu hausgemachte Kräuterbutter

oder

„Urlaubsfilet“

im ganzen gegrillten Schweinefilet mit Tomaten – Basilikumragout

an hausgemachter Tagliatelle


IV.

„Feuerwerk der Sinne“

Marinierte Obstfilets auf Grand Marnier-Spiegel

mit Zitronensorbet, sowie grünem und rotem Pfeffer

 

Gerne erstellen wir Ihnen auch Ihr Wunschmenu.

Fragen Sie uns doch einfach:

Hotel Gäubodenhof, Telefon 09421/ 12275
oder schicken Sie uns einfach Ihre Anfrage mit unserem Kontaktformular.